सामान्य ज्ञान टेस्ट | General Knowledge Test - 38
इस टेस्ट में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के जीवन से जुड़े 10 प्रश्नों को शामिल किया गया है |
Total Marks : /
Total Question
Total Answered
Total Not Answered
Total Right Answer
Total Wrong Answer
Correct Answer %
Wrong Answer %
Not Answered %

1). नरेन्द्र मोदी का पूरा नाम है -

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:B

2). नरेन्द्र मोदी का जन्म कब हुआ था ?

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:D

3). नरेन्द्र मोदी के पिता का नाम था -

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:C

4). नरेन्द्र मोदी के माता का नाम है -

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:A

5). मोदी जी ने आरएसएस की सदस्यता कब प्राप्त की ?

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:A

6). नरेन्द्र मोदी ने भारतीय जनता पार्टी (BJP) कब शामिल हुए ?

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:B

7). मोदी जी गुजरात के मुख्यमंत्री के रूप में पहली बार कब चुने गए ?

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:A

8). मोदी जी को भारत के प्रधानमंत्री के रूप कब चुना गया ?

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:B

9). भारत के प्रधानमंत्री के रूप में मोदी जी का स्थान है -

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:D

10). निम्नलिखित कौन-सी योजना प्रधानमंत्री नरेन्द्र मोदी के कार्यकाल की नही है ?

Not Answered
Your Answer:Not Answered
Correct Answer:B